致全体用户的一封信

关于最近 fir.im 网站维护,很多用户有许多猜测,我们在此声明:

程序员没有删库跑路!!!

应用数据没有丢失!!!

那么,发生了什么呢?发生的事件对我们来说确实是不可抗力,因工信部备案政策调整原因,.im 域名不再允许在进行备案。

这几天,我们使用了一切我们能想到的方法来尝试解决问题,为能长期为用户提供稳定服务,我们不得不做出以下变更。

一、fir.im 域名更换到 betaqr.com

今后,fir.im 用户可在 https://www.betaqr.com 进行应用的上传、更新等操作。

二、2020年3月5日起,未绑定自定义域名,分发功能将受限

网站将提供用户绑定自定义域名入口,用户请于2020年3月5日前尽早完成自定义域名的绑定操作,使用自己的域名进行应用内测分发操作。未绑定自定义域名的用户仅可使用内测服务,日下载量超过 5 次的应用访问下载落地页将出现跳转中间页提示用户下载风险。

其它问题:

1. 如何联系官方客服?

有以下三种方式可联系客服:

a. 可通过网站右下角的聊天按钮

b. help@fir.im 邮箱进行特殊操作申请。

c. 关注公众号号:fir_im,在公众号内提问:

qrcode

备注:联系客服时请尽量先详细的描述您的问题,提供账户信息,以便客服快速处理

2. 备用域名:jappstore.com 发出去的链接怎么办?

在您绑定自定义域名后,我们会将 jappstore.com 的链接跳转到你的自定义域名进行下载,如3月10日您仍未绑定自定义域名,将不会继续跳转。

感谢您的支持与理解!

Sarah

fir.im & BugHD 的产品经理 :)

北京